Desconto 15% à vista no boleto ou 10x no cartão

Mais procurados

SolteiroKingCasalQueen

Desconto 10% à vista ou 10x no cartão

A AMX COLCHÕES MG LTDA, pessoa jurídica de direito privado devidamente inscrita junto ao CNPJ/MF sob o nº 21.479.092/0001-04, com sede social à Av. Pedro Chaves dos Santos, 509, Montes Claros, Estado de Minas Gerais, doravante designada simplesmente “MINASPUMA”, tem por OBJETIVO apresentar a POLÍTICA DE PRIVACIDADE aplicável à sua plataforma, por meio do qual é possível acessar os serviços prestados e os produtos oferecidos aos seus Usuários por intermédio de nossa plataforma (website) www.minaspuma.com.br, no caso “Você”. Nesta Política explicamos como tratamos os dados pessoais de nossos usuários na forma da legislação e também de outros parceiros, como fornecedores de serviços vinculados à MINASPUMA.

 

PRIVACIDADE É UM VALOR IMPRESCINDÍVEL PARA NÓS!

Este documento pode ser impresso para fins de consulta, através do comando imprimir nas configurações de seu navegador. 

 

 

 Proprietário(a) e Controlador(a) de Dados Pessoais

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

AMX COLCHÕES MG LTDA

CNPJ/MF nº 21.479.092/0001-04, Av. Pedro Chaves dos Santos, 509, Montes Claros, Estado de Minas Gerais;

 

 

Tipos de Dados coletados

Entre os tipos de Dados Pessoais que este Site coleta, por si mesmo ou através de terceiros, existem os seguintes: Rastreador; Dados de uso.

Detalhes completos sobre cada tipo de Dados Pessoais coletados são fornecidos nas seções dedicadas desta política de privacidade ou por textos explicativos específicos exibidos antes da coleta de Dados.


Os Dados Pessoais poderão ser fornecidos livremente pelo Usuário, ou, no caso dos Dados de Utilização, coletados automaticamente ao se utilizar este Site.


A menos que especificado diferentemente todos os Dados solicitados por este Site são obrigatórios e a falta de fornecimento destes Dados poderá impossibilitar este Site de fornecer os seus Serviços.

 

Nos casos em que este Site afirmar especificamente que alguns Dados não forem obrigatórios, os Usuários ficam livres para deixarem de comunicar estes Dados sem nenhuma consequência para a disponibilidade ou o funcionamento do Serviço.


Os Usuários que tiverem dúvidas a respeito de quais Dados Pessoais são obrigatórios estão convidados a entrar em contato com a MINASPUMA por meio de seu time de privacidade.


Quaisquer usos de cookies – ou de outras ferramentas de rastreamento – por este Site ou pelos proprietários de serviços terceiros utilizados por este Site serão para a finalidade de fornecer os Serviços solicitados pelo Usuário, além das demais finalidades descritas no presente documento e na Política de Cookies, se estiver disponível.

 

Os Usuários ficam responsáveis por quaisquer Dados Pessoais de terceiros que forem obtidos, publicados ou compartilhados através deste Serviço (este Site) e confirmam que possuem a autorização dos terceiros para fornecerem os Dados para a MINASPUMA.

 

Modo e local de processamento dos Dados

Método de processamento

A MINASPUMA tomará as medidas de segurança adequadas para impedir o acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição não autorizada dos Dados.


O processamento dos Dados é realizado utilizando computadores e /ou ferramentas de TI habilitadas, seguindo procedimentos organizacionais e meios estritamente relacionados com os fins indicados. Além da MINASPUMA, em alguns casos, os Dados podem ser acessados por certos tipos de pessoas encarregadas, envolvidas com a operação deste Serviço (este Site) (administração, vendas, marketing, administração legal do sistema) ou pessoas externas (como fornecedores terceirizados de serviços técnicos, serviços de mensagerias, serviços de entregas, serviços de transportadoras, provedores de hospedagem, empresas de TI, agências de comunicação) nomeadas, quando necessário, como Processadores de Dados por parte da MINASPUMA. A lista atualizada destas partes pode ser solicitada à MINASPUMA a qualquer momento.

 

Base jurídica para o processamento

A MINASPUMA poderá processar os Dados Pessoais relacionados ao Usuário se uma das hipóteses a seguir se aplicar:

  • os Usuários tenham dado o seu CONSENTIMENTO para uma ou mais finalidades específicas; Observação: De acordo com algumas legislações a MINASPUMA poderá ter a permissão para processar os Dados Pessoais ATÉ QUE o Usuário faça objeção a isto (“opt-out”), sem ter que se basear em CONSENTIMENTO ou em quaisquer outras bases jurídicas a seguir. Isto contudo não se aplica sempre que o processamento de Dados Pessoais estiver sujeito à legislação europeia de proteção de dados;
  • o fornecimento dos Dados for necessário para o cumprimento de um contrato com o Usuário e/ou quaisquer obrigações pré-contratuais do mesmo;
  • o processamento for necessário para o cumprimento de uma obrigação jurídica à qual a MINASPUMA estiver sujeita;
  • o processamento estiver relacionado a uma tarefa que for executada no interesse público ou no exercício de uma autorização oficial na qual a MINASPUMA estiver investida;
  • o processamento for necessário para a finalidade de interesses legítimos perseguidos pela MINASPUMA ou por um terceiro;

Em qualquer caso, a MINASPUMA colaborará de bom grado para esclarecer qual a base jurídica que se aplica ao processamento, e em especial se o fornecimento de Dados for um requisito obrigatório por força de lei ou contratual, ou uma exigência necessária para celebrar um contrato.

 

Lugar

Os dados são processados nas sedes de operação da MINASPUMA e/ou suas afiliadas (empresas do grupo), e em quaisquer outros lugares onde as partes envolvidas com o processamento estiverem localizadas.


Dependendo da localização do Usuário as transferências de dados poderão envolver a transferência dos Dados do Usuário para outro país que não seja o seu. Para descobrirem mais sobre o local de processamento de tais Dados transferidos os Usuários poderão verificar a seção contendo os detalhes sobre o processamento de Dados Pessoais.

 

Os Usuários também possuem o direito de serem informados sobre a base jurídica das transferências de Dados para países de fora do Brasil ou para quaisquer organizações internacionais regidas pelo direito internacional público ou formadas por dois ou mais países, tal como a ONU, e sobre as medidas de segurança tomadas pela MINASPUMA para proteger os seus Dados.


Se ocorrerem quaisquer tais transferências os Usuários poderão descobrir mais a respeito verificando as seções pertinentes deste documento ou perguntando à MINASPUMA utilizando as informações fornecidas na seção de contatos.

 

Período de conservação

Os Dados Pessoais serão processados e armazenados pelo tempo que for necessário para as finalidades para as quais forem coletados conforme a POLÍTICA DE RETENÇÃO vinculada pela MINASPUMA. Você tem direito à saber mais por meio do acesso direito ao nosso time de privacidade.

Portanto:

  • Os Dados Pessoais coletados para as finalidades relacionadas com a execução de um contrato entre a MINASPUMA e o Usuário serão conservados até que tal contrato tenha sido completamente cumprido.
  • Os Dados Pessoais coletados para as finalidades relacionadas com os legítimos interesses da MINASPUMA serão conservados pelo tempo que for necessário para cumprir tais finalidades. Os Usuários poderão obter informações específicas sobre os interesses legítimos perseguidos pela MINASPUMA dentro das seções pertinentes deste documento ou entrando em contato com a MINASPUMA

A MINASPUMA poderá ter a permissão de conservar os Dados Pessoais por um prazo maior sempre que o Usuário tiver dado a sua autorização para tal processamento, enquanto tal autorização não tiver sido retirada. Além disso, a MINASPUMA poderá ficar obrigada a conservar os Dados Pessoais por um prazo maior em todas as ocasiões em que estiver obrigada a fazê-lo para o cumprimento de uma obrigação jurídica ou em cumprimento de um mandado de uma autoridade.

Assim que o prazo de conservação vencer os Dados Pessoais serão apagados. Desta forma o direito de acessar, o direito de apagar, o direito de corrigir e o direito à portabilidade dos dados não poderão ter o seu cumprimento exigido após o vencimento do prazo de conservação.

 

As finalidades do processamento

Os Dados relativos ao Usuário são coletados para permitir que a MINASPUMA preste seu Serviço, cumpra suas obrigações legais, responda a solicitações de execução, proteja seus direitos e interesses (ou aqueles de seus Usuários ou terceiros), detecte qualquer atividade maliciosa ou fraudulenta, assim como: Estatísticas, Visualizar conteúdo de plataformas externas, Gerenciamento de tags, Publicidade e Remarketing e objetivo comportamental.

 

Tratamos os seus dados para finalidades específicas, como por exemplo, para processar os seus pagamentos, avaliar e lidar com quaisquer reclamações, desenvolver e melhorar nossos produtos, serviços, métodos de comunicação e as funcionalidades de nossos serviços, podendo, assim, oferecer produtos personalizados e anúncios que sejam de seu interesse.

 

Abaixo descrevemos, por exemplo, algumas finalidades nas quais tratamos os seus dados pessoais:

 

Dados de Navegação

§  Para a criação de perfis com base na sua experiência neste serviço e serviços oferecidos pela MINASPUMA;

§  Para aperfeiçoar o uso e experiência em nossos serviços;

§  Para efetuar estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades e comportamento no uso dos serviços, realizando tais operações de forma anonimizada;

§  Para nos resguardar de direitos e obrigações relacionados ao uso dos serviços, inclusive em medidas judiciais e administrativas;

§  Para colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa;

§  Para mostrar a você publicidade, produtos, na plataforma ou em serviços de terceiros;

§  Para recomendar a você serviços ou funcionalidades da Plataforma, inclusive serviços terceiros, que possam te interessar;

Dados de Cadastro

§  Para identificar e autenticar o usuário adequadamente;

§  Para manter seu cadastro atualizado para contato por telefone, correio eletrônico, SMS, serviços de mensageria, mala direta ou outros meios de comunicação;

§  Para atender adequadamente as suas solicitações e dúvidas;

§  Para informar sobre produtos pré-aprovados, novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com Você;

§  Para realizar a cobrança de valores devidos em contraprestação pelo uso da Plataforma;

§  Para envio de informações referente a entrega do serviço adquirido;

§  Para envio de mensagens com informações sobre produtos ou serviços que possam ser do seu interesse;

§  Para gerar conhecimento, inovar e/ou desenvolver novos produtos;

Dados Financeiros

§  Processar seus pagamentos;

§  Para oferecer os serviços da plataforma;

§  Para recomendar a você serviços ou funcionalidades da Plataforma, inclusive serviços terceiros, que possam te interessar;

 

Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais

Os Dados Pessoais são recolhidos para os seguintes fins e utilizando os seguintes serviços:

 

· Estatísticas

Os serviços contidos nesta seção habilitam a MINASPUMA a monitorar e analisar o tráfego da web e podem ser usados para rastrear o comportamento do Usuário.

 

Google Analytics (Google LLC)

O Google Analytics é um serviço de análise da Internet fornecido pela Google LLC ("Google"). O Google utiliza os dados coletados para acompanhar e examinar o uso deste serviço (este Site) para preparar relatórios sobre atividades e compartilhá-los com outros serviços do Google.
O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.

Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreador.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade – Opt Out.

 

Matomo (este Site)

Matomo é um software usado pela este Site para analisar dados diretamente sem a ajuda de terceiros

Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreador.

 

· Gerenciamento de tags

Este tipo de serviço ajuda a MINASPUMA a gerenciar as tags ou scripts necessitados por este Site de forma centralizada. Em consequência disto os Dados do Usuário fluem através destes serviços e há possiblidade de retenção destes Dados.

 

Google Tag Manager (Google LLC)

O Google Tag Manager é um serviço de gerenciamento fornecido pela Google LLC.

Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreador.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade.

 

· Publicidade

Este tipo de serviço permite que Dados do Usuário sejam utilizados para fins de comunicação de publicidade. Estas comunicações são exibidas na forma de banners e outros anúncios neste serviço (este Site), possivelmente com base nos interesses do Usuário.
Isso não significa que todos os Dados Pessoais serão usados para esta finalidade. As informações e condições de uso estão descritas abaixo.


Alguns dos serviços listados abaixo podem usar Rastreadores para identificar os Usuários ou podem usar técnica de redirecionamento comportamental, ou seja, a exibição de anúncios personalizados para os interesses e comportamento do Usuário, incluindo os detectados fora deste Aplicativo. Para obter mais informações verifique as políticas de privacidade dos serviços relevantes, por favor.


Além de qualquer recurso de cancelamento ("opt-out") oferecido por qualquer um dos serviços abaixo, os Usuários poderão optar pelo cancelamento exercendo seu direito à oposição por meio de contato direto ao nosso time de privacidade.

Os Usuários também poderão optar por não usar determinados recursos de publicidade através das respectivas configurações em seus dispositivos, com as configurações de publicidade de telefones celulares ou configurações para anúncios em geral.

 

JSDELIVR (jsdelivr.com)

JSDELIVR é um serviço de publicidade fornecido pela jsdelivr.com.

Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreador.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade.

 

· Remarketing e objetivo comportamental

Esses tipos de serviços permitem que este serviço (este Site) e seus parceiros possam informar, otimizar e fornecer publicidade baseada no uso anterior deste serviço (este Site) pelo Usuário.


Esta atividade é promovida por meio do rastreamento de Dados do Usuário e uso de Rastreadores, a fim de coletar informações que são então transferidas para os parceiros que gerenciam a atividade de direcionamento comportamental e Remarketing.
Alguns serviços poderão oferecer uma opção de remarketing com base em listas de endereço de email.


Além de qualquer recurso de cancelamento ("opt-out") oferecido por qualquer um dos serviços, os Usuários poderão optar pelo cancelamento exercendo seu direito à oposição por meio de contato direto ao nosso time de privacidade.

 

Os Usuários também poderão optar por não usar determinados recursos de publicidade através das respectivas configurações em seus dispositivos, como as configurações de publicidade de telefones celulares ou configurações para anúncios em geral.

 

· Visualizar conteúdo de plataformas externas

Estes tipos de serviços permitem que você visualize e interaja com o conteúdo hospedado em plataformas externas diretamente a partir das páginas deste serviço (este Site) e interaja com estes.


Este tipo de serviço poderá ainda coletar dados de tráfego da web para as páginas onde o serviço estiver instalado, mesmo quando os usuários não os estiverem utilizando.

Google Fonts (Google LLC)

Google Fonts é um serviço de visualização de face de tipo fornecido pelo Google LLC que permite este Site a incorporar conteúdo desse tipo em suas páginas.

Dados Pessoais processados: Dados de uso; vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade.

 

Os direitos gerais dos Usuários

Os Usuários poderão exercer determinados direitos a respeito dos seus Dados processados pela MINASPUMA.

Em especial, os Usuários possuem os direitos a fazer o seguinte:

  • Retirar o seu consentimento a qualquer momento.Os Usuários possuem o direito de retirar o seu consentimento nos casos em que tenham dado a sua anuência anteriormente para o processamento dos seus Dados Pessoais.
  • Objetar o processamento dos seus Dados.Os Usuários possuem o direito de objetar o processamento dos seus Dados se o processamento for executado sobre outra base jurídica que não o consentimento.
  • Acessar os seus Dados.Os Usuários possuem o direito de saber se os seus Dados estão sendo processados pela MINASPUMA, obter revelações sobre determinados aspectos do processamento e conseguir uma cópia dos Dados que estiverem sendo processados.
  • Verificar e pedir retificação.Os Usuários possuem o direito de verificar a exatidão dos seus Dados e de pedir que os mesmos sejam atualizados ou corrigidos.
  • Restringir o processamento dos seus Dados.Os Usuários possuem o direito de, sob determinadas circunstâncias, restringir o processamento dos seus Dados para qualquer outra finalidade que não seja o armazenamento dos mesmos.
  • Ter os seus Dados Pessoais apagados ou retirados de outra maneira.Os Usuários possuem o direito de, sob determinadas circunstâncias, obter a eliminação dos seus Dados junto à MINASPUMA.
  • Receber os seus Dados e ter os mesmos transferidos para outro controlador.Os Usuários possuem o direito de receber os seus Dados em um formato estruturado, utilizado comumente e apto a ser lido por máquinas e, se for viável tecnicamente, fazer com que os mesmos sejam transmitidos para outro controlador sem nenhum empecilho. Esta determinação se aplica mediante a requisição por parte do titular de dados pessoais junto ao time de privacidade da
  • Registrar uma reclamação.Os Usuários possuem o direito de apresentar reclamação perante a sua autoridade de proteção de dados competente.

 

Detalhes sobre o direito de objetar ao processamento

Nos casos em que os Dados Pessoais forem processados por um interesse público, no exercício de uma autorização oficial na qual a MINASPUMA estiver investido ou para finalidades dos interesses legítimos perseguidos pela MINASPUMA, os Usuários poderão objetar tal processamento através do fornecimento de um motivo relacionado com a sua situação em especial para justificar a objeção.

Os Usuários devem saber, entretanto, que caso os seus Dados Pessoais sejam processados para finalidades de marketing direto eles podem objetar tal processamento a qualquer momento sem fornecer nenhuma justificativa. Os Usuários podem consultar as seções respectivas deste documento.

 

Como exercer estes direitos

Quaisquer pedidos para exercer os direitos dos Usuários podem ser direcionados à MINASPUMA através dos dados para contato fornecidos neste documento. Estes pedidos podem ser exercidos sem nenhum custo e serão atendidos pela MINASPUMA com a maior brevidade possível e em todos os casos em prazo inferior a um mês.

 

Cookies

Este Site usa Rastreadores. Para saber mais, o Usuário poderá consultar a Política de Cookies.

 

Informações adicionais sobre a coleta e processamento de Dados.

Ação jurídica

Os Dados Pessoais dos Usuários podem ser utilizados para fins jurídicos pela MINASPUMA em juízo ou nas etapas conducentes à possível ação jurídica decorrente de uso indevido deste Serviço (este Site) ou dos Serviços relacionados.


O Usuário declara estar ciente de que a MINASPUMA poderá ser obrigado a revelar os Dados Pessoais mediante solicitação das autoridades governamentais.

 

Informações adicionais sobre os Dados Pessoais do Usuário

Além das informações contidas nesta política de privacidade, este Site poderá fornecer ao Usuário informações adicionais e contextuais sobre os serviços específicos ou a coleta e processamento de Dados Pessoais mediante solicitação.

 

Logs do sistema e manutenção

Para fins de operação, manutenção e análise, este Site e quaisquer serviços de terceiros poderão coletar arquivos que gravam a interação com este Site (logs do sistema) ou usar outros Dados Pessoais (tais como endereço IP) para esta finalidade.

 

As informações não contidas nesta política

Mais detalhes sobre a coleta ou processamento de Dados Pessoais podem ser solicitados à MINASPUMA, a qualquer momento. Favor ver as informações de contato no início deste documento.

 

Como são tratados os pedidos de “Não me Rastreie”

Este Site não suporta pedidos de “Não Me Rastreie”.
Para determinar se qualquer um dos serviços de terceiros que utiliza honram solicitações de “Não Me Rastreie”, por favor leia as políticas de privacidade.

 

Mudanças nesta política de privacidade

A MINASPUMA se reserva o direito de fazer alterações nesta política de privacidade a qualquer momento, através de notificação a seus Usuários nesta página e possivelmente dentro deste Serviço (este Site) e/ou – na medida em que for técnica e juridicamente viável – enviando um aviso para os Usuários através de quaisquer informações de contato disponíveis para a MINASPUMA. É altamente recomendável checar esta página regularmente, consultando a data da última modificação informada na parte inferior.


Caso as mudanças afetem as atividades de processamento realizadas com base no CONSENTIMENTO do Usuário, a MINASPUMA coletará nova anuência do Usuário, onde for exigida.

 

Informações específicas para Usuários que residem no Brasil de acordo com a LGPD

Esta parte do documento se integra e complementa as informações contidas no resto desta política de privacidade e é fornecida pela entidade que opera este Site e, conforme for o caso, suas controladoras, subsidiárias e afiliadas (para fins desta seção, doravante denominadas em conjunto através dos pronomes "nós", "nos", "nosso" e "conosco").


As disposições contidas nesta seção aplicar-se-ão a todos os Usuários que sejam residentes no Brasil, de acordo com a "Lei geral de Proteção de Dados" (os Usuários serão doravante denominados através dos pronomes "você" e "seu"). Para tais Usuários, estas disposições substituem todas as outras disposições possivelmente divergentes ou conflitantes contidas nesta política de privacidade.


Esta parte do documento usa o termo "informações pessoais", conforme definido na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

 

Em que nos embasamos para processar suas informações pessoais:

Podemos processar suas informações pessoais somente se tivermos uma base legal para tal processamento. As bases legais são as seguintes:

  • Seu consentimento com as respectivas atividades de processamento;
  • conformidade com uma obrigação legal ou regulamentar imposta a nós;
  • o cumprimento de políticas públicas dispostas em leis ou regulamentações ou com base em contratos, acordos e instrumentos legais semelhantes;
  • estudos conduzidos por entidades de pesquisa, preferivelmente realizados sobre informações pessoais anônimas;
  • a execução de um contrato e seus procedimentos preliminares, nos casos em que você for parte do contrato;
  • o exercício de nossos direitos em processos judiciais, administrativos ou de arbitragem;
  • proteção ou segurança física de você ou de um terceiro;
  • a proteção da saúde – em procedimentos realizados por entidades ou profissionais da saúde;
  • nossos interesses legítimos, desde que seus direitos e liberdades fundamentais não prevaleçam sobre tais interesses; e
  • proteção ao crédito.

 

Para saber mais sobre as bases legais, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento através dos dados de contato fornecidos neste documento.

 

Categorias de informações pessoais processadas

São categorias de dados objeto de input por meio do presente website:

  • CLIENTES
  • TERCEIROS
  • LEADS

 Para saber por que processamos suas informações pessoais, você poderá solicitar ao nosso time de privacidade um mapping completo contendo as "Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais" e "As finalidades do processamento" vinculadas neste documento.

 

Seus direitos de privacidade como brasileiro, como enviar uma solicitação e nossas respostas a suas solicitações 

Seus direitos de privacidade como cidadão brasileiro de acordo com a LGPD.

Você tem o direito de:

  • obter confirmação sobre a existência de atividades de processamento de suas informações pessoais;
  • acesso a suas informações pessoais;
  • fazer com que suas informações pessoais incompletas, inexatas ou desatualizadas sejam corrigidas;
  • obter o anonimato, bloqueio ou eliminação de suas informações pessoais desnecessárias ou em excesso, ou de informações que não estejam sendo processadas de acordo com a LGPD;
  • obter informações sobre a possibilidade de fornecer ou recusar sua anuência e as respectivas consequências;
  • obter informações sobre os terceiros com quem compartilhamos suas informações pessoais;
  • obter, mediante sua solicitação expressa, a portabilidade de suas informações pessoais (exceto informações anônimas) para outro fornecedor de produtos ou serviços, desde que nossos segredos comerciais e industriais continuem protegidos;
  • obter a exclusão de suas informações pessoais processadas, se o processamento teve base em sua anuência, a menos que se apliquem uma ou mais exceções daquelas dispostas no art. 16 da LGPD;
  • retirar sua anuência a qualquer momento;
  • registrar uma reclamação com relação a suas informações pessoais à ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados) ou aos órgãos de proteção ao consumidor;
  • opor-se a uma atividade de processamento nos casos em que o processamento não for realizado em conformidade com as disposições da lei;
  • solicitar informações claras e adequadas a respeito dos critérios e procedimentos usados para uma decisão automatizada; e
  • solicitar a revisão de decisões tomadas exclusivamente com base no processamento automatizado de suas informações pessoais, que afetem seus interesses. Nisto estão incluídas decisões para definir seu perfil pessoal, profissional, de consumidor e de crédito ou aspectos de sua personalidade.

 

Como registrar sua solicitação

Você poderá registrar sua solicitação expressa de exercer seus direitos gratuitamente , em qualquer momento, usando os dados de contato fornecidos neste documento ou através de seu representante legal.

 

Como e quando nós responderemos a sua solicitação

Faremos o possível para responder imediatamente a suas solicitações.
Em qualquer caso, caso seja impossível, faremos questão de comunicar a você os motivos de fato ou de direito que nos impeçam de atender imediatamente, ou de qualquer outra forma, cumprir suas solicitações. Nos casos em que não estivermos processando suas informações pessoais, indicaremos a pessoa física ou jurídica a quem você deve encaminhar suas solicitações, se estivermos na posição de fazê-lo.

 

Caso você registre uma solicitação de acesso ou de confirmação de processamento de informações pessoais, certifique-se de especificar se deseja que suas informações pessoais sejam entregues em formato eletrônico ou impresso.


Você também precisará nos informar se deseja que respondamos sua solicitação no prazo de 48 (quarenta e oito) horas, assim considerados os dias úteis, sendo que neste caso responderemos de maneira simplificada ou se você precisa de uma resposta completa.


Neste último caso, responderemos no prazo de 15 (quinze) dias a contar do momento de sua solicitação, fornecendo todas as informações sobre a origem de suas informações pessoais, confirmação da existência ou não de registros, quaisquer critérios utilizados para o processamento e as finalidades do processamento, mantendo protegidos nossos segredos comerciais e industriais.

 

Caso você solicite uma retificação, exclusão, anonimato ou bloqueio de informações pessoais, comunicaremos imediatamente sua solicitação a outras partes com quem compartilhamos suas informações pessoais, a fim de permitir que estes terceiros também cumpram sua solicitação – exceto nos casos em que tal comunicação se provar impossível ou envolver um esforço desproporcional de nosso lado.

 

Transferência de informações pessoais para fora do Brasil permitida por lei 

Temos permissão para transferir suas informações pessoais para fora do território brasileiro nos seguintes casos:

  • quando a transferência for necessária para fins de cooperação jurídica internacional entre órgãos públicos de inteligência, investigação e Ministério Público, de acordo com os meios legais dispostos no direito internacional;
  • quando a transferência for necessária para proteger sua vida ou segurança física ou de terceiros;
  • quando a transferência for autorizada pela ANPD;
  • quando a transferência decorrer de um compromisso assumido em um acordo de cooperação internacional;
  • quando a transferência for necessária para a execução de uma política pública ou atribuição legal de serviço público;
  • quando a transferência for necessária para o cumprimento de uma obrigação legal ou regulamentar, a execução de um contrato ou procedimentos preliminares relacionados a um contrato ou o exercício regular de direitos em processos judiciais, administrativos ou de arbitragem.

 

Definições e referências jurídicas

Dados Pessoais (ou Dados)

Quaisquer informações que diretamente, indiretamente ou em relação com outras informações – incluindo um número de identificação pessoal – permitam a identificação ou identificabilidade de uma pessoa física.

 

Dados de Uso

As informações coletadas automaticamente através deste este Site (ou serviços de terceiros contratados neste Serviço (este Site)), que podem incluir: os endereços IP ou nomes de domínio dos computadores utilizados pelos Usuários que utilizam este Site, os endereços URI (Identificador Uniforme de Recurso), a data e hora do pedido, o método utilizado para submeter o pedido ao servidor, o tamanho do arquivo recebido em resposta, o código numérico que indica o status do servidor de resposta (resultado positivo, erro , etc.), o país de origem, as características do navegador e do sistema operacional utilizado pelo Usuário, os vários detalhes de tempo por visita (por exemplo, o tempo gasto em cada página dentro do aplicativo) e os detalhes sobre o caminho seguido dentro da aplicação, com especial referência à sequência de páginas visitadas e outros parâmetros sobre o sistema operacional do dispositivo e/ou ambiente de TI do Usuário.

 

Usuário

A pessoa que usa este Site que, a menos que especificado diferentemente, coincida com o Titular dos Dados.

 

Titular dos Dados

A pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem.

 

Operador(a)

A pessoa física ou jurídica, administração pública, agência ou outro órgão que processe os Dados Pessoais em nome d(a) Controlador(a) conforme descrito nesta política de privacidade. 

 

Controlador(a) de Dados (ou MINASPUMA)

A pessoa física ou jurídica, administração pública, agência ou outro órgão que, isoladamente ou em conjunto com outros determinar as finalidades e os meios de processamento dos Dados Pessoais, incluindo medidas de segurança relativas ao funcionamento e ao uso deste Serviço (este Site). O Controlador de Dados, a menos que seja especificado de outra forma, é a Proprietário deste Serviço (este Site).

 

Este Site (ou este Aplicativo)

O meio pelo qual os Dados Pessoais do Usuário são coletados e processados.

 

Serviço

O serviço fornecido por este Site conforme descrito nos termos relativos (se disponíveis) e neste site/aplicativo.

 

Cookie

Cookies são Rastreadores compostos por pequenos conjuntos de dados armazenados no navegador do Usuário.

 

Rastreador

O termo Rastreador indica qualquer tecnologia – como Cookies, identificadores únicos, web beacons, scripts embutidos, e-tags e fingerprinting – que permita o rastreamento de Usuários, por exemplo, acessando ou a armazenando informações no dispositivo do Usuário.

 

Informação jurídica

Esta declaração de privacidade foi preparada com base em determinações de múltiplas legislações, inclusive os Arts. 13/14 do Regulamento (EU) 2016/679 (GDPR - Regulamento Geral de Proteção de Dados) e na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018).

Esta política de privacidade se refere somente a este Site, se não afirmado diferentemente neste documento.

 

Conforto, praticidade e qualidade. Esses são apenas algumas das características de um legítimo Minaspuma. Produtos de altíssimo padrão que desde 1971 trazem sofisticação e qualidade para as suas noites de sono de nossos clientes. + ler mais

Conforto, praticidade e qualidade. Esses são apenas algumas das características de um legítimo Minaspuma. Produtos de altíssimo padrão que desde 1971 trazem sofisticação e qualidade para as suas noites de sono de nossos clientes. + ler mais